A primeira pessoa que penso pela manhã!

É impossivel não ser você a primeira pessoa que penso quando levanto
E no pensamento que em minha mente percorre é assim tanto
Que nem preciso pensar em mais nada
Porque o mesmo acontece quando me deito, na madrugada

É impossivel você não estar em cada pensamento meu
E cada suspiro do meu coração também é seu
Sentimentos brotam e neles está você impregnada
Porque tendo o teu amor e o teu sorriso, não preciso de mais nada

E no silêncio da manhã quando o meu dia inicia
Iniciar contigo no pensamento é pura alegria
E por 24 horas nos mesclamos em amores e carinho
Porque passar o dia ao teu lado, faz o tempo voar rapidinho!

Para o meu amor SIMONE MEDEIROS, que tem feito os meus dias ser os mais felizes possívels, com o seu carinho especial!
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/12/2016
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T5857027
Classificação de conteúdo: seguro