Poetisa, aonde estar você?
Num lugar reservado:
No coração deste poeta
que é por ti apaixonado!
Aqui tens carinho,
Total seguro e abrigo,
consolo se chorar,
Abraço de amigo.
Tens de mim poesia,
teu brilho é de diamante,
Amar-te é tudo de bom,
para mim és fascinante!
Te amoooooooooo...Poetisa mais que lindaaaaaaaaaaaaaa...
M.dc