As palavras de uma garota, apaixonada.!

Ela passou muito tempo sozinha e com o tempo ela descobri o quanto errou e então tentando se tornar feliz, como já foi um dia ela tenteou voltar atrás, a um tempo quando a felicidade ainda era algo possível.

Eu vim para te dizer, para tentar te mostrar, o quanto eu eu sinto a sua falta, o quanto desejo ver novamente o jeito doce, que existe no seu olhar. Eu vim pra te mostrar que também posso ser amável, não tanto quanto você mas eu posso sim. Eu vim para te mostrar que eu consigo me dedicar, não tanto o quanto você se dedicava e nem tão pouco, da forma tão incrível que você fazia. Eu demorei, eu sei. Mas finalmente pude entender, eu preciso de você, eu preciso de hoje hoje a noite, eu preciso de você durante um dia mas também preciso de você, durante toda a minha vida. Hoje, quando penso em você, me lembro dos segredos que eu deveria ter contado mas eu não contei, eu me lembro das coisas que eu pude ver mas infelizmente não te mostrei, hoje eu posso ver que tudo o que eu sonhei, com você teria se tornado realidade mas apenas eu, não consegui entender isso a tempo. Mas ainda assim, espero que eu possa te encontrar e aos pouco te mostrar, que eu mudei, que eu me tornei, a princesa que você tanto queria. Eu ainda me lembro quando você disse com lágrimas nos olhos: Eu preciso de você, me ajude a ser ainda melhor, me mostre os seus segredos que eu vou entendê-los, me diga quais são os seus sonhos, que eu vou lutar e sei que vou realiza-los. Me deixe sonhar, os seus sonhos mas por favor não me deixe, simplesmente me ame, me beije e me faça entender, que até mesmo com um beijo ou com um abraço, que nunca vai embora, que nunca iremos nos separar, me mostre que nós podemos viver juntos hoje, amanhã, para sempre, eternamente. Me faça ver que até mesmo o seu segredo mais íntimo eu consigo tornar realidade, me ame, me beije mas não vá embora, não saia por aquela porta, pois isso vai me magoar... As palavras até hoje vivem a ecoar pelos meus pensamentos, elas me fazem entender que eu nunca poderei amar alguém, como eu amei você e que nem tão pouco poderei ser amada por um outro alguém, da mesma forma como eu fui amada, por você.