Dereck

Tua vida foi por algum tempo minha vida

Teus sorrisos por algum tempo meus sorrisos

Teus choros por algum tempo minha tristeza

Teu amor por algum tempo o mais puro.

Não sabes quanta falta me faz

E a dor de não te ter mais, destroi-me

Reelembro tua doce voz falar meu nome

E teus abraços meigos que não tenho mais.

A vida te tirou de mim sem perguntar

Se eu sei viver sem você

O que me resta senao lembrar

Dos dias em que você esteve aqui

Tu estás no meu coração

Onde estiveres sei que me olhas aqui

Ninguem pode te substituir

Porque pra mim so existi um Dereck

Aquele que faz parte de mim.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 18/12/2016
Código do texto: T5856862
Classificação de conteúdo: seguro