No apagar a lâmpada
No apagar a lâmpada
Chega todo encanto
Poderosa toda prosa
Sem pudor com jeito
Vadio e desaguas
feito Um rio no encontro com
O mar e alegra este leito vazio
Em fúria louca chega insana
E profana invade e me domina
E me entrego sem recato
Deita-se e descansa em meus braços
E adormece em meu regaço
Com os raios de sol se dissipa
Como nevoa na estrada é a triste
Hora do adeus às quimeras
29/9/2016/Jalcy Dias