CAMINHO
Caminho
Tenho percorrido caminhos certos, incertos, desertos...
Caminhos floridos, perfumados, ensolarados
Fico sentada a beira da estrada, parada , observando cada transeunte que passa
Que carrega na bagagem da alma, calma, trás na palma das mãos a marca da lida, vivida...
Percorro caminhos muitas vezes triste, escuros, obscuros
Tentando prever o futuro, em meio as subidas e descidas da ladeira vivida.
Fico extasiada com alegria das crianças ,que nos enchem de esperança, aquecendo os corações.
Crianças que pedem licença para fazer um futuro, em um mundo impuro
Meu caminho vou seguindo, as vezes cantando e sorrindo, outras chorando e sonhando.
Caminho de retalhos coloridos, feitos de lembranças vividas, escondidas.
Carrego nos olhos o brilho da confiança, calço em meus pés as asas da esperança, levo nos ombros a paz dos anjos.
Caminho , vivo, sonho, sorrindo, feliz
Caminho...
Reny Lima
31/08/16