MEU ANJO REAL!!!
Vania Staggemeier

Hoje te convido para um jantar...

A luz do luar com pétalas...

De flores espalhadas...

Ao nosso redor...

 

Terá violinista tocando...

A mais linda canção de amor...

E até “CATEDRAL”...

 

Diz que sim...

Estarei a te esperar...

Tenho bom vinho e chá...

 

Pois desejo com você dançar...

De rosto colado...

Mão na cintura...

Sim podes sussurrar palavras...

Em meu ouvido...

Prometo irei gostar...

Não é uma dança safada...

E sim sensual...

 

Siga a lua e a musica...

Lá estarei, pois você...

É o meu anjo ...

Estou a te esperar...

( * -* )      ( * - * )

Um lindo final d tarde a todos que aqui passar...
Que a noite seja magica no coração dos apaixonados!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2007
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T585671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.