UM PRESENTE: UM POEMA!
É para você, Poetisa,
que escrevo com amor;
No jardim da escrita
és a mais bela flor.
Dispertas emoção
E é dobrado meu querer,
Seja noite ou seja dia
Só sei amar você!
Assim sendo vou te buscar
para sermos harmônia
E felizes iremos seguir
no despertar de alegria.
Eu te amo...Te amo...
minha tão doce poetisa!
M.dc