O PONTO FINAL
Procuro finalizar uma poesia.
Mas como? Impossível...
É que sempre quando vou concluí-la;
Mais uma palavra nela, insiro.
E as palavras formam mais uma frase
E consequentemente, mais um parágrafo.
Nesta poesia, ela docemente faz parte.
Está explicado porque jamais a acabo...
Ela me inspira de uma forma tal;
Que sempre quero escrever mais.
E assim sendo, como finalizá-la?
Justamente, quando vou por o ponto final;
Lembro-me de algo que ficou para trás.
Isso que dá escrever sobre a amada.