“SÓ MEU”
Quem me dera
alçar vôo pelo espaço
e aterrissar no aconchego
dos teus braços.
Trazer do além
um punhado de estrelas
e uma esteira de luz
pra nós tecê-la...
Quem me dera
ser a musa dos teus versos,
ser teu mar, teu céu,
teu universo,
ser a única mulher
dos sonhos teus.
Quem me dera teu amor
fosse só meu...
(imagem do google)