Deixa....

Deixa eu te amar ,como nunca amei antes...

Deixa eu sonhar ,nas nuvens do amor....

Deixa eu viajar ,na estrada da paixão...

Deixa eu viver ,nos caminhos do seu coração....

Deixa eu querer mais ,na calma de sua alma...

Deixa eu beijar ,seu corpo no meu...

Deixa eu beber , o fogo do calor aquecendo nossos desejos...

Deixa eu deixa você deixa nós dois e o amor ..

Caminharem juntos todos os dias e noites....