LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Lembranças que me fez chorar,

Por um amor que me fez sonhar,

Que me ensinou a amar.

Lembranças de uma linda mulher,

Tão pura como o ar,

Tão doce como mel,

Que me fez viajar nesse seu mais lindo céu.

Lembranças de um amor,

Que me fez delirar,

Ao sua boca me beijar,

Ao seu corpo me entregar,

A sua pele macia me tocar.

Lembranças

Que me fez chorar,

Por um amor

Que um dia amei,

E SEMPRE VOU TE AMAR.

-==Rafa==-