COM O PRETEXTO DE REVISAR SEU TEXTO
Com o pretexto
De revisar seu texto;
Fiquei próximo
Aos teus cabelos.
Senti o aroma
O perfume maravilhoso
Que exalava do mesmo.
Exalava e eu inalava
E enfeitiçado fiquei.
Mas e o seu texto,
Que usei como pretexto
Pra sentir o aroma
Dos teus cabelos?
Na verdade me esqueci
Pois naquele momento apenas senti
O doce perfume que vinha de ti.
Mas eis que você me chama
E saio do encanto...
E junto voltamos
Para seu texto.
Porém ainda estava absorto
Em teu cheiro.
Mas e agora,
O que usarei como pretexto
Para te dar um beijo?