Pensamentos e Paixão
A primavera se misturou
Com as cores do verão.
Tudo se transformou.
Amor em meu coração.
Veio em um turbilhão
de emoções, a sensação
que tudo era felicidade.
Lágrimas viraram cristais
enxugadas pela verdade.
A distância não impedia
momentos tão especiais
acometer essa saudade.
Sim ela é o meu amor.
Querer-te vai além de
tudo que meu coração
cansado quis e sonhou.
Eu estou tão perto dela.
Pensamentos e paixão.
Na certeza e na ilusão.
As luzes das promessas
que sei que me levam até
amanhecer da nossa união.