Guardo Comigo
Guardo Comigo
Um Amor Puro
sincero,verdadeiro
Declarado com todas as palavras
e com todas as letras
em gestos,ações e não apenas por palavras
e o nome de minha amada
se eu pudesse
aos 4 cantos da Terra eu Gritava
ou Gritaria
Mas Prefiro
O nome dela Guardado comigo
e ao chama-la
as noites ao contemplar a lua
chamo a ela de minha princesa
meu bem
Guardo Comigo
em segredo e em silencio
o nome doce e lindo
daquela a quem tanto amo e quero bem
Poeta Everton Kaytson