Em Segredo,Em Silencio

Em Segredo,Em Silencio

Em Segredo,Em Silencio

Ti Amei

Ti Amo

Ti Amarei

Em Segredo,Em Silencio

guardarei comigo

Mais uma vez

este Amor Proibido

que se Deus assim Quiser

Sera Um dia por nós Vivido

Poeta Everton Kaytson