Inexplicável,Indefinível e Indescritivel
Inexplicável,Indefinível e Indescritível
Inexplicável,Indefinível e Indescritível
É este sentimento
que Senti
No Instante
No Momento
No Qual Toda Linda eu Ti vi
Inexplicável,Indefinível e Indescritível
É este puro,belo,sincero
e verdadeiro Amor
Inexplicável,Indefinível e Indescritível
É Toda a nossa Historia um Livro
bastante comentado
e vendido
por mim escrito
e o tema principal dele seria
o Amor
Inexplicável,Indefinível e Indescritível
que por ti sempre senti e sinto
Poeta Everton Kaytson