ALÉM DO ABRAÇO
Entre os seus braços
Me enrosco, me enlaço
Vou além dos abraços
Sou amassado e amasso
Filho pródigo e esperado
Barco que viaja o mundo
Num porto seguro ancorado
Amante sedento por fim saciado
Seu corpo no meu colado
Acasalados no multiplicar dos braços
Valsando no prazer enamorado
Nesse apertar morro e renasço.