CHÁ DE CAMOMILA
- Aceita um chá,senhora, é de camomila e alivia a tensão!
- Acaso estás me chamando de nervosa?
- Não, de forma alguma, ofereço a quem vem da estação
- Pois saiba que sou uma dama e não seja maldosa!
- Sendo assim, o que desejas beber?
- Nada que venha desta pocilga, chamada bistrô!
- Posso saber, então o que fazes neste barracão?
- Espero por meu motorista sr. Ioiô, que há de levar-me
na limousine branca de minha propriedade e quero, também,
que embrulhes um pedaço de bolo, daquele que custa cem!
Sai a rapariga apressada a embrulhar o bolo, que certamente seria para o paciente motorista,
quando vê, à porta, estacionar uma ambulância com os
dizeres em vermelho MANICÔMIO MUNICIPAL!
Um educado enfermeiro diz suavemente:
- Vinde sra Duquesa , a mesa está posta no quintal
onde podeis apreciar os cisnes e sorrirdes pra toda gente!
Eugênia L.Gaio-18/12/2016