É ELA
É ELA
É ELA
Que mesmo em silencio
mexe comigo
e meu coração
por ela
bate acelerado
É ELA
Que faz Escrever
os meus mais belos poemas
de amor
Do Amor Mais Puro,
Mais Belo
Mais Sincero e verdadeiro
e é este Amor Que me movimenta
e me faz ser o Romantico
Anonimo,Apaixonado e amante a moda antiga
que sou
Poeta Everton Kaytson