Que
Que
Que a nossa História
Não chegue ao fim
Que seja linda
Que
Que dela
floresça
Este lindo sentimento
Que em nasceu
no instante em que ti vi
senti o meu corpo estremecer
e o meu coração
sair dentro de mim
e não soube descrever
o que é indescritível
e nem explicar o inexplicável
Poeta Everton Kaytson