Você (Poema II)
Você
Você:
Que com seu jeito de ser
e de agir
me conquistou pouco a pouco
aos poucos
Você:
Que é a força motriz
do meu ser
a lua e o sol
que iluminam e alegram
o meu viver
Você:
Que é a minha razão
e da minha mais bela poesia
dela a mais linda inspiração
Você:
é aquela que não sai
da minha mente
minh'alma
e nem mesmo do meu coração
Poeta Everton Kaytson