Ainda sereno por ti



Tu não percebeste o meu amor porque ele era calmaria.
Eu te amava como o ar, sempre estava a penetrar no teu
ser, a te rodear tão tranqüilamente e serenamente,
que você de mim se apossava sem nem mesmo perceber.


Eu era parte de você, sempre a lhe acompanhar.
Eu vivia no teu coração, a regá-lo com ternura...
Nunca o deixei sentir dor, dele eu cuidava com amor.
Em ti eu nascia sol e anoitecia lua.


Meu prazer era acalentar seu viver.
Para você adormecer eu cantava canções de amar.
Eu vivia a ninar sua vida, a serenar o seu corpo com o
meu suave bem querer.


E quando a vida partiu nossas vidas, eu segui sem ti...
Hoje sequer sei por onde andas, mas meu coração
guarda nele ainda todo o serenar que é teu.
Se acaso um dia você retornar ao meu mundo
em mim encontraras o mesmo serenar de amor...