CORAÇÃO DE BEIJOS

E a hora da escrita chegou

Depois que você arremessou

Aquele coração de beijos

Aguçando minha fragilidade

E que apesar da alta idade

Fui tomado de desejos

De uma forma incontida

Porque você invadiu minha vida

Não me dando direito a fugir

Envolvendo-me em seus braços

Que tive que ceder aos amassos

E então desisti de sair

Porque achei seu corpo gostoso

E esse perfume cheiroso

Enfeiticei-me de paixão

E agora o que é que eu faço

Por favor dê-me mais um abraço

Que eu te dou meu coração!

Escrito as 20:40hrs., de 17/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2016
Código do texto: T5856196
Classificação de conteúdo: seguro