Quando Você Me Tocar
Você nem veio ainda
Mas já quero que você volte
Você nem me abraçou ainda
Mas já não quero que você me solte
Eu estou enlouquecendo
Com a sua ausência
Sofro de picos de ansiedade
E isso acontece com frequência
Vem logo, vem!
Acalma a ansiedade do meu coração
Vem logo, Meu Bem!
Me abraça forte e segura em minha mão
Eu sonho com esse momento
E se tudo for um sonho eu não quero acordar
Só saberei que isso é real
Quando você me tocar
Ouvindo: Brandy - When You Touch Me