Eternamente

E ele sabe o quanto o amo...

Isso me acalma,

Traz-me paz...

Mesmo sabendo que talvez esse amor

Possa não durar para sempre,

Ainda assim,

Busco eternizá-lo

Nos versos de minha poesia,

Pois sei que lá ele brilhará

E viverá eternamente...