SEM RUMO

Andei pela rua sem rumo

Enlouqueci de vez eu assumo

Relacionamento mal sucedido

Sou apenas um ser humano

Mergulhei no engano

Com coisa sem sentido

Aí então voltei pra casa

Um pássaro batendo a asa

E também o bico no chão

Incorporei o ébrio amado

Sinceramente desesperado

E pedindo perdão

Como eu fui tolo meu amigo

Ela me impôs um castigo

Me mandou limpar privada

Humildemente limpei

E como presente ganhei

O perdão da minha amada!

Escrito as 15:15 hrs., de 17/17/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2016
Código do texto: T5855953
Classificação de conteúdo: seguro