O AMOR É ASSIM... Como o amor é sublime! Imagina, ele é: ___ somado ___ multiplicado ___ dividido (e ainda se basta). E se sincero (pois é perfeito) não pode ser subtraído. Assim é o amor: ___ essencialmente divino e potencialmente sagrado.