És.

Atrás do véu das estrelas tremulantes,

Fico eu aqui triste e solitária como antes.

Lembrando a ternura do teu doce olhar

Contando os dias e horas para te amar...

Trago em meus olhos a luz da tua retina

Olhar profundo que seduz e me faz menina.

Sabes bem que sou toda tua e me alucinas

Com teu jeito faceiro mais ainda me conquistas.

És a luz que ilumina os meus percalços

És a vida que hoje em mim habita

És matize que colore os meus lábios

És o homem que inspira a minha escrita.