Sonho
Sonhei um dia
Que você
Eu teria
Sonhei um dia
Que com você
Uma vida a dois eu teria
Sonhei um dia
Que com você
Um amor sem fim eu viveria
Sonhei um dia
Que a minha vida
A tua se uniria
Sonhei um dia
Que você
De mim não se afastaria
Foi tudo um sonho
Foi tudo ilusão
Foi só frustração.