Vida
Passar pela vida
Sem amar
Sem se apaixonar
Viver a vida
E não sentir a emoção
De um amor no coração
Caminhar na vida
Sem encontrar uma pessoa querida
Sem tropeçar numa paixão afetiva
É viver sem a ilusão
Que alimenta o coração
É não sentir dentro de si
O sonho de um dia ser feliz.