Um caso de se abrihantar com a minha pessoa,

Acho que a vida tinha um plano..

melhor para minha pessoa,

por isso nos separou..

Um caso como o MEU...

que você rejeitou...

Meu ser todinho dedicado a acreditar

que as coisas um dia mudariam para melhor...

Que você voltaria dizendo que queria ficar.

É,

não era apenas um caso

banal,

Era um caso sério,

eu o queria de verdade.

Um caso de combinar comigo..

Um caso de se abrihantar com a minha pessoa,

Um caso de amor com a minha vida

Um caso de cuidar um do outro.

Mas acho que para você

fui apenas um caso..

que por acaso aconteceu..

apenas isso!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 17/12/2016
Código do texto: T5855812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.