Love In Nature

Um olhar me fez derreter

Ai de mim de poder de ter

Como posso ter saudades do que nunca vivi

Se dentro de mim arde à chama só de pensar em ti

Nos momentos em que esvaecia tua presença

Procurava – te no meu próprio devaneio

E a vontade de abraçar e no contato a esperança

Um afago toque dos seus beijos anseio

Sentindo as luzes resplandecendo o meu querer

Invejava o sol por poder te aquecer

Meu corpo vibra a cada movimento seu

Só espero um dia poder me entregar

Para algo que possa ser meu

Neste delirante ato de amar

Gosto de sentir a sensação

De ser sua companheira em cada estação

No verão sentir o seu calor

No outono ver com você o sol se por

Já no inverno aquele gostoso aconchego

Na primavera deixar florir o nosso chamego

Em todos os dias do ano vamos vivenciar

O ciclo da natureza a nos acompanhar

Neste bailado do amor enlouquecer

Todos os dias até eu morrer

Me queira em teus braços como te quero nos meus

O afogar do suor em movimentos em breu

Seu corpo pulsando em um vai e vem de calor

Tocar em seus lábios e sentir o seu rigor

Vem me faça feliz astro do amor

Em cada toque poder me embriagar

Só assim sentir a minha energia aflorar