O Impacto

Quem diz que a paixão é mais forte que o amor,

nunca sentiu o impacto do eu te amo,

sentimento eterno, efervescente, tem calor,

capaz de superar o passar dos anos.

Eu te amo, dito de forma sincera e no olhar,

causa um choque imediato, é bem surreal,

consegue o outro alguém paralisar,

e o coração papita em alto astral.

Quem nunca ficou deitado numa cama a dois,

trocando carícias, beijos e eu te amos,

não pode perceber que a vida no tempo se foi,

e que só é com o amor que nós ficamos.

Ame, permita-se amar e ser amado,

conceda esta graça a alma poeta,

não pense no presente, nem no futuro, nem no passado,

apenas o amor é a escolha certa.

Só o amor é capaz de impactar a alma,

só o amor aquece no frio suíço,

só amor relaxa, transcende e a acalma,

e ao mesmo tempo causa rebuliço.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/12/2016
Código do texto: T5855771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.