Nós dois - Autor: José adão Ribeiro

Nós dois
Autor: José adão Ribeiro
Nós dois
Sempre que você
Me encontrar em seu caminho
Se eu não fizer tu sentir bem
Você tem o direito de desviar
Por eu te incomoda


Nós dois
Sentiremos melhor
Para não haver nenhum atrito
Com você eu não quero
Jamais ter conflito


Se Podemos seguir
Os caminhos Escolhidos
Sentir é o desejo maior
Pode ser sozinho
Ou até mesmo com outro alguém


compreenda-me as minhas emoções
Os meus sentimentos
Que sente esta reação
Gosto de você
Mas deixei depois de tudo


Sentir o verdadeiro prazer
Culpa eu não tenho
E nem motivos eu lhe dei
É incrível lhe falar
Mas eu desapaixonei por você

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/12/2016
Código do texto: T5855648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.