Jovem, poeta e amor
O mundo,
anda tendo muitas opções
As pessoas,
Andam tendo muitas decepções
É cada dia mais difícil
Alguém querer ficar
Cada vez mais
Se escolhe voar
Um jovem se pergunta,
Ainda vale a pena sonhar?
E no amor,
Devemos acreditar?
O poeta responde
Se não for pra amar,
Ou sonhar.
Sequer vale a pena,
Respirar.
(MacGregor)
@divagar_sempre