Deito-me
dia de tarde quente
de um calor terrível.

Não sei como
vejo-te lá
longe, em meio ao capinzal.

Vou a seu encontro,
olhamo-nos nos olhos
senti a chama aflorar.

Corro com medo,
caio, levanto e corro
sinto mãos que me retêm.

Lutamos,
caídos e rolando
sujos de barro e suor.

Cansada,
acalmo e paro,
sem forças, sem lutas.

Sinto seu corpo
suado, cheiroso, ardente
a dominar-me.

Neste momento
vejo e sinto que sempre
esperei aquele momento.

Do beijo sem fim,
do abraço esperado,
do amor há tanto esperado.

És meu amado
meu novo e perpétuo
amor dos sonhos!

16.12.216




16.12.216




Obs: apenas Inspiração,
nada pessoal.



Obs: estrarei de férias
poucos dias,
a praia
o mar,
o sol,
a vida....
espera-nos.



Obs: Imagem Google.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5855489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.