Sensibilizadas.
Todos os dias, há qualquer instante!"
O tempo, é rouco pela solidão,
Trazendo-nos somente a preocupação.
Quero conhecer-te na minha vida.
Deixando flores de jardim secreto.
Entretanto meu corpo extravasa,
Este prazer, de anil repentino.
Tornando-lhe meu único refúgio.
Ó mulher de lábios amorosos.
Mas, quando o destino recolher-me;
Minha sina é um coágulo.
Minhas lágrimas, te seguirão felizes.
Filtrando amor nas tuas veias.
Sensibilizadas, pelos meus argumentos.