Grito

Ele viu o grito

sair correndo.

Resistiu..

Respirou fundo e tossiu.

Chorou de amor

com tanto calor..

Torceu as mãos.

Segurou os sapatos.

O coração saiu pela boca.

Que coisa louca!

Ele viu ela..

próximo a janela.

Observando ele gritar.

Oh! Apaixonado.

menino inquieto e levado.

Fechou a boca.

Cerrou os dentes.

E logo sorriu de lado.

O que será que ele não viu?

NiiMei
Enviado por NiiMei em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855367
Classificação de conteúdo: seguro