SEUNGMY OPPA

Flor da galáxia que desabrocha,

Inverno de chuva de perfume,

Olhos de Dragão a beber mel,

Furacão de um piar do pássaro,

Clamor da lua em primaveras,

Abraço que cura o escorpião,

Neve que banha o cosmo,

Desejo que enobrece os lobos,

Mulher de beleza das mil sereias,

Oceano de vinho virgem puro,

Mulher de olhos do bom anjo,

Tempestade de facas em festas,

Mulher de alma colossal em proibido Maio...

Anjo de olhos do arrepio espiritual...

Flor que luta com os espinhos de Dezembro...

Moça de brancura das pétalas servida no banquete do amor...

Linda essência do arco-de-Deus...

Luz das trevas da Atalanta quimera do poema,

Mulher de beleza da afante guerra do heroísmo,

Rosa que dança ao luar da eternidade,

Dama que rainhas enobrece...

Menina da brancura do rosto da Santa...

Poema que derruba Elefantes do passado,

Você é Seungmy Oppa a Mademoiselle do amor das Alegrias...

Você é a bendita da família...

Você é a voz do silêncio sem em nós nunca ser afã,

Tua vida é uma lenda mística...

Você é o poema da busca pela felicidade,

Você é a filha da venusta e bela lua da Ásia em um fevereiro arfante...

Você é a imortal no querer da majestade do meu invisível...

Você é a flor.