A felicidade de conhecer alguem

Em um dia especial

Em meio a tanta gente

Eu logo pude notar

Que você é diferente

Diferente no falar

Pois é muito inteligente

Diferente no olhar

Pois é muito atraente

Seu sorriso nem se fala

É tão lindo como a flor

Estou sempre me lembrando

Em todo lugar que vou

Sei que te conheço pouco

Mas confesso não tem jeito

Você é uma pessoa

Pra ninguém botar defeito

Pessoa como você

Que tem grande corção

Merece a felicidade

Morando no coração.

Vou pedir ao Deus do céu

Por você todos os dia

Que você consiga tudo

que te dê muita alegria

E que esse whatsapp

Funcione todos os dia

Para falar com você

Pois isso trás alegria

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 16/12/2016
Código do texto: T5855361
Classificação de conteúdo: seguro