Abstrato de Lua cheia

Vago pela tua claridade/me guiando pela tua luz/feito mariposa/sou bicho noturno/sou bicho soturno/amante das noites fugidias/de hipnose lunar/essa noite furto de meu corpo minha alma/para junto a ti sonhar.

A alma dolente/encontra em tua claridade/fertilidade para devanear/a cura ou a amargura/na saudade revivida/nesta noite de luar.

Ave da noite/bicho soturno/vou em hipnose/viajando pelo meu mundo/lembrando felicidades/lamentando perdas/revivendo doces loucuras/amores eternos/os amores impossíveis/vago pela tua luz/guiando-me pelo coração.