CRISTAL QUEBRADO
Como um cristal quebrado
que inútil machuca se pisado
Roseira murcha no eirado
Cujo aroma é passado
Esse amor que é pecado
Engana sendo simples paixão
Apagando um ser iluminado
Tirando-lhe por total a razão
Vai para o chão é largado
Desce como água a sargeta
Porque novo amor é chegado
A quem ama não se enjeita
Das dores que por ti sofri
Hoje me despeço sem lamento
Por honra do amor que senti
Apago-te da memória! Já é tempo!..
Poesia dita na sessão de poesia ocorrida no dia 29 de julho de 2007, na comunidade Cafe50 , evento ocorrido no bate papo do site Giga .