* No céu de duas bocas *

" Em vida!

Pó(s) vida!

Ativa!

Vida desmedida,

Vivida,

Sedenta,

Bandida...(?)

Pro(metida).

Efêmera,

Sofrida.

Amarga..........( Fel )

Doce..............( Todo o mel ).

Feito tela de cinema,

A memória que traz cada instante,

Em cada passo, fui eu...

( Alma retirante ).

Foste tu,

Incessante,

Busca minha,

No hoje, eis me mulher,

Pequenos momentos,

Lapidada,

Vejo meu reflexo no ouro de uma colher.

Me faço menina,

Fera,

Guardo em mim um ser,

A Felina!

Cruel!

Ou delicada feito o céu...

De estrelas infinitas,

Sou a que desponta dentro,

No centro...

Teu meio!

Arredio...

Meu inteiro!

Não proclamo declarações,

Apenas falo por bocas, as minhas,

Quando te grito,

( A sós ).....Os palavrões!

Onde o permitido faz de nós,

Amantes sem razões.

Entoando o silêncio...

Calando em nós, multidões.

Abrandando feras,

Rugindo,

Somos leões...

Urrando......

Gritando,

Tremendo.................................( Espasmos ) !

Amores feitos,

Refeitos......

Ares rarefeitos,

São rasos...

Tornando tudo ao redor permitido.

Fazendo de nós,

Permissivos.

Passíveis de erros,

Cálidos, tornam-se os desejos.

( E eu desejo ).

Teu silêncio profundo...

Todo o tempo,

Tempo estagnado....

É ele

O mundo!

Onde a noite cala,

Ouvindo apenas, a única fala...

( De línguas )

No céu de duas bocas....

O Beijo!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.