Tempestade de Sentimento
Tempestade de Sentimento
Dentro de mim,
Rodopia um mundo de sonhos
Ao sentir a brisa suave do vento.
Tocando minha pele
Como uma carícia de um belo sentimento
Profundo denso intenso enraizando no corpo
No turbilhão do sentimento
Desaba a imagem que armei
De indiferença ante aos carinhos.
Tempestade de sentimento
Entra em ebulição nesta hora
Fazendo cair à resistência por terra;
Então!
Sinto-me despencar
Em revoada por um despenhadeiro
Quando sinto tua presença enfim
Lucimar Alves