Cheguei mais cedo que o cedo chegou

Cheguei mais cedo que o cedo chegou

pude vislumbrar toda paisagem toda cor

e falar pro meu amor

que cheguei mais cedo que o cedo chegou

Quando ele acordou

eu já estava

contemplando o amanhecer

vendo o sol nascer e você minha amada

Quando cheguei

mais cedo que o cedo chegou

ele não pode ver

o que eu vi na ramada

a sombra que ela dava

naquela manhã selvagem

trazendo mensagens

através de imagens

que aquele momento

selava

deixando-me em paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/12/2016
Código do texto: T5855037
Classificação de conteúdo: seguro