Invisível...

Hoje existe um espaço

entre você e eu...

Como as estrelas no cosmo.

A aurora de todos os dias.

O sol que nos ilumina...

Esse espaço nunca me podou...

Os laços, a comunhão,

sentimentos do meu coração...

... Pois respiro ainda o teu amor...

A vida que existe lá fora

convida-me a ir à forra...

Hoje eu te sinto assim invisível,

pois assim é o meu amor,

que está tão vivo... tão profundo

Como o infinito universo... intangível...

É assim que te sinto, e como te vejo.

A cor que lhe dou a paisagem infinda,

que reflete de você, no meu dia a dia...

E esse espaço entre nós, da me ainda mais

campo aberto para poder te contemplar...

Um mundo que se expande e sem limite,

Hora, agora vejo que nunca vou te esquecer...

mais posso ter a minha liberdade

Para buscar a minha felicidade...

Cláudio Domingos Borges