Costumes

Eu me acostumei com seus olhos castanhos

Me acostumei com seus lábios

E com seu sorriso pequeno

Me acostumei com minha cabeça sobre teu peito,

E com suas mãos me fazendo carinho

Me acostumei com sua voz dizendo que ama,

E com a triste maneira com que vai embora

Me acostumei com você voltando,

e com o abraço de saber que denovo você está comigo

Me acostumei com seu cabelo bagunçado e ainda assim, acho lindo

A maneira com que você ri, fala,

observa... e parece exagero

Mas até comendo você é lindo

Não me acostumo com a idéia de ter você longe,

e por hora essa é a maior dor que eu posso sentir

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 16/12/2016
Código do texto: T5855013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.