Tô amando você
Cala - me os sentidos
O amor estar protegido
A flecha certeira de carinho
Tornou - me teu querido..
Quero tudo contigo:
ternura, cumplicidade;
Vou deitar nos teus braços,
Vivênciar felicidade.
Nada poderá ser mudado
o amor pegou-me de surpresa;
E para não mais chorar
Vou voltar a te amar
Com toda delicadeza!
M.dc