LOUCA VONTADE DE AMAR
Coração totalmente partido
Lágrimas escorrendo no rosto
Uma solidão bate a porta do coração
Causando-lhe grande desgosto.
As sutilezas do olhar agudo
Penetram em teu semblante triste
Há uma angústia penetrante em teu caminhar
E uma tristeza forte é algo que existe.
O passado volta em cena a toda hora
Em teus pensamentos em belas lembranças
Mas o momento vivido, insólito agora,
É apenas um fio de navalha de esperança.
Tudo apareceu de repente,
Um amor tão quente
Como labaredas de um vulcão
Mas durou apenas o suficiente
Para eternizar aquela louca paixão.
A paixão ainda vive a reinar
Não quis ir embora com o tempo,
Apenas quer sempre penetrar
Na tela imaginária do pensamento
Sentindo uma louca vontade de amar
A toda hora, a todo o momento.
Poesia já publicada aqui no Recanto e que em breve será publicada em um dos meus próximos livros, se Deus quiser!
Feliz Natal a todos e um ótimo ano novo!
Abraços literários,
Aires José Pereira